Table de - Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Michel Lamand . Tome 4, Table de composition minérale - Répertoire général des aliments . T 4. Table de Retrouvez Répertoire général des aliments , tome 4 : Table de composition minérale et des millions de livres en stock sur Amazon.fr. Michel Lamand ( Auteur), Répertoire général des aliments , tome 4 : Table de composition minérale. Michel Lamand , Jean-Claude Tressol, Jayne Ireland-Ripert, Jean-Claude Favier et Répertoire général des aliments , tome 4 : Table de composition minérale. Michel Lamand , Jean-Claude Tressol, Jayne Ireland-Ripert, Jean-Claude Favier et La composition de 226 aliments usuels (produits céréaliers ; produits laitiers, oeufs et desserts ; fromages ; viandes, volailles et charcuterie ; poissons et fruits de Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Michel Lamand . Répertoire général des aliments ., Repertoire general des aliments tome 2 : table de composition des Répertoire général des aliments - Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Michel Lamand , Jean-Claude Tressol, Jayne Ireland-Ripert - La composition de 226 Les données analytiques relatives à la composition en éléments minéraux des aliments de consommation courante étaient jusque lors très peu nombreuses. Répertoire général des aliments - Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Michel Lamand , Jean-Claude Tressol, Jayne Ireland-Ripert - La composition de 226 Répertoire général des aliments , tome 4 : Table de composition minérale. Michel Lamand ; Jean-Claude Tressol; Jayne Ireland-Ripert; Jean-Claude Favier; Max
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.